Nous proposons en permanence une sélection de 12 à 15 vins qui évolue au fil des saisons, des découvertes et des disponibilités

Voici quelques exemples de vins que vous trouverez en ce moment

Aglianico IGT Benevento

Cépage rouge typique du sud de l’Italie, celui-ci vient des collines de Naples. L’Aglianico se caractérise par une peau épaisse et une maturation très tardive, ce qui sous le soleil de Campanie, lui permet de résister au climat torride de l’été et de développer ses arômes puissants et poivrés. Idéal avec des antipasti et des plats épicés.

Barbera Barricato

Vin rouge emblématique du Piémont, ce Barbera a subit ici un passage en fùt pour assouplir ses tanins et lui conférer de légères notes boisées… pour soutenir vos mets forts en saveur.

Rosso Toscano

Un rouge très fruité en plein dans la région d’appellation du Chianti. Un Sangiovese 100% qui rencontrera la faveur de tous les amateurs de vins Toscans. Idéal avec la viande rouge (avez-vous goûté à la merveilleuse « Bistecca alla Fiorentina » ?) ou pour un apéro entre amis.

Pinot Grigio

Très fruité comme beaucoup de vins du Frioul… accompagne les plats exotiques, les viandes blanches et idéal aussi en apéro.

Arneis Scaparone

Battista exploite en biodynamie une ferme centenaire à coté d’Alba, y cultive des variétés de céréales anciennes et produit un vin nature sans produit chimique. Vin minéral et fruité qui accompagne des primi (pâtes et risottos), du poisson, du fromage…

Tous les vins que nous vendons sont en dégustation, donc avant de vous décider…